Baja

 

¿Cómo desactivo mi suscripción?

Aunque borres tus mensajes entrantes o sean restringidos por la Operadora, continúas suscrito al servicio Multimedia, por lo que los mensajes se seguirán cobrando.

Si decides ya no continuar suscrito, deberás enviar la palabra “BAJA” a la marcación por la cual te suscribiste al servicio. Al momento de darte de baja, pierdes el derecho a los créditos que tenías disponibles. No dudes en contactarnos durante la vigencia de la suscripción al servicio Multimedia, y con gusto te ayudaremos.